Замена фурнитуры пластиковых окон

Блок преимуществ
Предоплата всего 10% от суммы
Остекление балконов и лоджий цена в Москве
Чистый монтаж без мусора
Остекление балконов и лоджий цена в Москве
Работы под ключ без недоделок
Остекление балконов и лоджий цена в Москве
Стоимость, доступная каждому
Остекление балконов и лоджий цена в Москве
Гарантия качества окон и работ
замена фурнитуры на окнах

Ручкам, задвижкам и другим механизмам закрывания окна практически ежедневно приходится выдерживать огромные нагрузки, поэтому неудивительно, что однажды они выходят из строя. Замена деталей или ремонт фурнитуры окон позволит устранить возникшие неисправности и восстановить надежную работу оконной системы в целом.

Замену или ремонт фурнитуры пластиковых окон необходим при тяжелом ходе ручки, скрипе и заедании, неплотном прилегании створки к раме, появлении сквозняков или влаги по периметру окна.

Кроме того, о вызове мастера компании Максимус окна стоит задуматься, если при открывании или закрывании створки вы слышите подозрительные щелчки, хруст или треск — эти симптомы также свидетельствуют о неполадках с фурнитурой. И даже если ничто, казалось бы, не предвещает неприятностей, стоит помнить о регулярном техническом обслуживании пластиковых окон в Москве и Московской области по доступной цене. Несложный комплекс профилактических мероприятий поможет вам отдалить ремонт оконной фурнитуры и увеличить срок службы оконной конструкции в целом.

Выполняемый нами замена фурнитуры пластикового окна подразумевает, прежде всего, смазку и регулировка всех ее элементов. Также наши специалисты быстро и профессионально отремонтируют или заменят ручки, замки, петли, запоры, балконные защелки и все другие механизмы, какие только предусмотрены у окон.

Ремонт фурнитуры окон по желанию заказчика может включать в себя и действия по ее переоснащению и модернизации. В частности, нас часто просят заменить поворотный механизм открывания на поворотно-откидной, замена уплотнителя окон, установить противовзломные приспособления или стопорные ножницы для фиксации створки в строго определенном диапазоне.

Наше предложение не ограничивается одними оконными системами. В перечень предоставляемых нами услуг входит также разнообразный замена фурнитуры пластиковых дверей, от самого простого до максимально сложного.

Для работы по замене мы используем фурнитуру для окон от лучших производителей, чья продукция давно зарекомендовала себя на рынке. Другим залогом безупречного качественного ремонта окон служат огромный опыт и высокая квалификация специалистов, а также неукоснительное соблюдение ими всех необходимых технологических требований при замене.

Замена фурнитуры окон — самый верный способ вернуть себе привычный комфорт при их эксплуатации, и это притом, что он обойдется значительно дешевле установки новой оконной системы. Просто обратитесь к нам, и ваше пластиковое окно снова будут функционировать надежно и стабильно в течение многих лет.

Более подробнее о цене, дополнительных услугах по замене фурнитуры на пластиковых окнах, сделать заказ на выезд мастера можно узнать у менеджеров компании «Максимус окна» по телефону +7 (926) 256-73-73 или через форму обратной связи в разделе Контакты на сайте.

Мендус Вячеслав Владимирович

Проверено экспертом - Мендус Вячеслав Владимирович

  • Опыт работы более 12 лет, с 2008 года
  • Образование МГТУ имени Н.Э. Баумана
  • Специализация Автоматизация технологических процессов и производств
  • Обязанности Контроль качества производства и монтажа пластиковых окон
Поделиться в соц. сетях:
Меню