Стеклопакеты для балкона, лоджии

Стеклопакет на балкон

Если Вы считаете, что все эксплуатационные характеристики, которыми обладают пластиковые окна на балконе, — это заслуга только ПВХ-профилей, то Вы глубоко ошибаетесь. Значительную роль здесь также играют стеклопакеты, которые занимают практически всю площадь пластикового окна.

Качество и технологические особенности стеклопакетов самым непосредственным образом влияют на такие важные показатели, как герметичность, теплоизоляция, звукопоглощение и пр. Поэтому к выбору стеклопакетов на балкон необходимо отнестись крайне серьезно и ответственно.

Глухое окноГлухое окно
ОдностворчатоеОдностворчатое
ДвухстворчатоеДвухстворчатое
ТрёхстворчатоеТрёхстворчатое
Балконный блокБалконный блок
Демонтаж + Установка
Демонтаж старых окон и монтаж новых
Установка
Только установка новых окон без демонтажа старых
Без установки
Самовывоз или доставка готовых окон без монтажа
Холодные окна
Provedal раздвижной
Полутеплые окна
Slidors (стекло 4мм)
Теплые окна
Rehau blitz new (60)
ПВХ откосы
Установка ПВХ откосов с молдингами под ключ
ПВХ подоконник
Установка подоконника любой ширины, толщины и длины
Пароизоляция
Защита от влаги и увеличение срока службы окна
Стоимость окна:
0
*Стоимость является ориентировочной и максимально приближена к реальной
Шумоизоляция
Теплостойкость
Светопропускаемость
Оформление заказа



Стеклопакет – это оконная конструкция, состоящая из двух или трех стекол, между которыми заключена воздушная камера. Толщина стекол может быть самой различной. Стандартная составляет 4 мм, но по желанию может больше. Чем больше толщина, тем выше звукоизоляция. Также для повышения звукоизоляции при изготовлении применяются стекла разной толщины.

Мы рекомендуем Вам двухкамерный стеклопакеты 38-40 мм, который будет отличаться хорошей шумоизоляцией. Формула его такова: 4-12-4-16-4.

Чтобы стеклопакеты не разочаровали Вас в процессе эксплуатации, определитесь, какие характеристики важнее, и делайте свой выбор, уже отталкиваясь от них.

стеклопакет многофункциональный

Выбор стеклопакета на балкон или лоджию

Если Вы хотите сэкономить на отоплении, смело выбирайте энергосберегающие стеклопакеты на балкон или лоджию! Стекла таких стеклопакетов отличаются специальным отражающим покрытием, которое не позволяет теплу рассеяться внутри помещения.

Ввиду этого зимой энергосберегающие стеклопакеты не отдают тепло изнутри квартиры, а летом не пускают солнечную жару снаружи внутрь. Таким образом, Вы не будете переплачивать за энергию на дополнительное отопление зимой, круглосуточно включенный кондиционер летом.

В случае же, если Ваши окна балкона выходят на солнечную сторону и поэтому Вы хотите защитить себя от чрезмерного количества света, то обратите внимание на солнцезащитные стеклопакеты.

Отличительной особенностью является наличие уникального стекла, которое прекрасно сберегают тепло дома, но и защищают от солнечных лучей летом. А происходит это следующим образом.

На поверхность стекла имеется напыление из серебра, которое в зимнее время отражает тепловое излучение от источников тепла непосредственно внутрь жилья и не дает ему уйти наружу. Летом же стекло создает эффект прозрачного фильтра, значительно снижающего проникновение нагревающего помещение солнечного света.

При этом в отличие от стеклопакетов, чьи стекла тонированы пленкой или в массе, солнцезащитные стеклопакеты на балконах не создают эффекта затемнения и поэтому не снижают освещенности в помещении.

Мы рассмотрели самые популярные стеклопакеты, пользующиеся на сегодняшний день наибольшим спросом у наших клиентов. Однако в продаже имеются и другие виды. Поэтому в любом случае обязательно обратитесь к нашим специалистам за помощью в выборе стеклопакетов для балкона.

Цена пластикового стеклопакета для каждого в отдельности — фиксированная, но во многом зависит от формы, цвета, качества материала и оборудования, даже от самого монтажа и доставки.

Акции
Шкаф в подарок

При отделке и утепления балкона под ключ

Акции
Теплый пол в подарок

При совмещение балкона, лоджии под ключ

Акции
Скидки на остекление

Rehau до 35%. Slidors 30%. Provedal 30%.

Меню