Ремонт балконной плиты и его особенности

обрешетка металлического парапета балкона

Жители Москвы, обращаясь к нашим мастерам по вопросу ремонта и застекления балкона, выражают опасения насчет того, что балконные плиты ветхие. Но, естественно, никто не будет устанавливать тяжелые металлопластиковые окна на разрушенную балконную плиту.

Специалист, в первую очередь, подумает о реставрации. Перед тем, как начинать ремонт балкона, наш мастер в Москве приедет на объект и осмотрит, оценит степень разрушений. После этого будет принято решение о реставрации и о правильном усилении плиты.

Ремонт плиты

Плиты балконов, стоявшие без остекления, подвержены воздействию температурных перепадов и влаги, разумеется, нуждаются в профессиональном ремонте. Чаще это случается, когда с самого начала в ходе строительства дома была установлена неправильно — под наклоном, поэтому и застаивалась вода. Как выполняется реставрация? Перечень работ зависит, конечно же, от степени разрушения.

Если разрушения незначительные – появились трещины, кое-где разломы — то на балконе выполняют цементную стяжку. Для этого заблаговременно очищенная поверхность заливается цементно-песчаным раствором. В том случае, если разрушение плиты значительное, то нужно оголившуюся старую арматуру очищать от ржавчины и покрывать защитным составом, а затем укладывать новую арматурную сетку.

Капитальный ремонт балконной плиты

Зачастую, выполняя реставрацию балконной плиты, мастера в Москве на балконе мастером проводятся сварочные работы. В процессе сварки плита окантовывается металлическими уголками, они восстанавливают целостность, при этом каркас может быть сварен сразу же, если это необходимо.

Если квартира на последнем этаже, то для крыши, а также крепления окон, будет изготовлена цельносварная конструкция. Сварка выполняется, если надо расширить плиту балкона, либо увеличить лоджию. В том случаях, если на балконе для металлопластиковых окон нужно сделать ровное основание.

Для усиления балконной плиты специалисты могут применять металлические швеллера или специальные строительные балки, которые закрепляются в стене дома. Именно они теперь поддерживают дополнительно балконную плиту.

Звоните, эти ремонтные работы на самом высоком уровне выполнят наши опытные мастера для жителей Москвы.

Балкон с крышей в Москве

Если квартира расположена на последнем этаже многоэтажки в Москве, или если планировка не предусматривает над балконом наличия другой балконной плиты, то пришло время позаботиться о крыше над собственным балконом. Необходимо учитывать, что балкон на последнем этаже принимает на себя высокие нагрузки – в виде осадков и ветра. Даже если вы не будете в ближайшее время устанавливать на балконе окна, все равно, новая будет благоприятствовать более комфортному проживанию в квартире. А если вы будете застеклять балкон, то получаете и основание для монтажа окон.

Сама крыша – строение не супер сложное, но в ремонте, как говорят бывалые люди, мелочей не может быть. Значительный профессиональный опыт и соответствующие навыки, проведение точных расчетов и аккуратное выполнение работ – это все, что потребуется, чтобы она служила многие годы. Обращайтесь к нашим специалистам – они поставят на балкон крышу, выполнив эту работу добросовестно. При монтаже необходимы сварочные работы. Они послужат для того, чтобы соединить в единое сооружение металлические профили – каркас балкона. От вас потребуется лишь только подобрать материал для кровли. Что же сейчас предлагается в Москве для балконной крыши?

Прежде всего – это металлические профилированные листы, покрытые особым полимером, жесткость им придается своеобразной формой. Смотрится такой лист очень привлекательно, он легкий по весу, долговечен.

Листы простой оцинкованной стали – это более дешевый материал для крыши. Эти листы достаточно практичны и долговечны.

Ондулин – представляет собой новый кровельный композитный материал, который выпускается в виде легких волнистых листов. Он имеет высокую устойчивость к природным воздействиям, обладает значительным сроком эксплуатации.

Выбор есть всегда, присмотритесь, из какого материала изготовлены крыши на балконе у соседей, посоветуйтесь с мастером, который приедет для осмотра.

Балкон под ключ

Если правильно вложить деньги в качественный ремонт, заказав балкон под ключ, вполне можно получить максимальную функциональность этого помещения. Возможно, сейчас балкон напоминает своего рода чулан. Возможно, на нем находятся настоящие завалы из ящиков, коробок, детских игрушек, инструментов, банок для консервации. Может пришло время привести балкон в порядок? Установить новое остекление, качественно утеплить, выполнить отделку, в общем – осуществить на балконе профессиональный ремонт под ключ. Возрождающаяся ныне наука о гармонии фен-шуй, говорит нам о важности балкона (лоджии), ведь он является своего рода каналом поступления энергии в квартиру снаружи. Быть может, кто-то из близких или друзей уже сделал на балконе ремонт?

Остекление

Если в незапамятные годы на балконе было установлено остекление, наверняка это деревянные окна. С течением времени они стали непригодными к эксплуатации. Не будем дожидаться момента, когда деревянные рамы начнут рассыпаться – лучше сделать демонтаж, заказать новое остекление, поставить пластиковые окна. Они практичны, удобны в эксплуатации, открываются и закрываются легко.

Наша компания оказывает услуги по выгодной цене:

  • остекление,
  • утепление,
  • внешняя и внутренняя отделка,
  • гидроизоляция,
  • восстановление, укрепление, замена части (зависит от состояния) или ремонт балконной плиты.
Акции
Шкаф в подарок

При отделке и утепления балкона под ключ

Акции
Теплый пол в подарок

При совмещение балкона, лоджии под ключ

Акции
Скидки на остекление

Rehau до 35%. Slidors 30%. Provedal 30%.

Меню