Поворотно-откидное пластиковое окно

поворотно откидное окно

В нашей компании доступно к заказу поворотно-откидные окна. Такие системы задействуют при остеклении жилых строений, коммерческих и спортивных зданий. Окно с данным механизмом оборудованы стандартными элементами – фурнитура, стеклопакет, сетки, пластиковый профиль.

Нажмите на створку окна для изменения типа
5-6 днейСрок изготовления
Итоговая стоимость: 0

Тип окна

Выберите профиль Rehau

Стеклопакет

Фурнитура

Ламинация

Подоконник

Приточный клапан

Дополнительно

Монтаж окна
Москитная сетка
Монтаж отлива
Отделка откосов
Оформление заказа





    Какие бывают створки окон по способу открывания?

    Пластиковые окна отличаются методами открывания и особенностями.

    Глухие пластиковые окна

    В случае с глухой створкой механизм частичного или полного открывания не предусмотрен. Это упрощает конструкцию рамы, что снижает её стоимость. Глухая ставня отличается высокой пропускной способностью, позволяет использовать подоконник для декоративных элементов.

    Применяются как в жилом строительстве так и при промышленном остекление. Достаточно окно часто используются для остекления жилых квартир. Устанавливают в качестве пластикового окна в балконном блоке (балконный блок — окно и дверь для выхода на балкон). Размер цельного стеклопакета не должен при этом превышать 6 кв. м.

    типы открывания окон

    Поворотная створка

    Поворотная створка пластикового окна открываются только горизонтально. Форму стеклопакета можно выбрать любую. Количество открывающихся поворотных рам не ограничено, поэтому их легко мыть. Выбирать такой вариант на окно стоит, если не планируется применение створки (нет смысла платить больше за дополнительную опцию).

    Откидная створка на окнах

    Деревянные или пластиковые рамы такого вида можно открывать только сверху. Откидные типы механизма для окон рационально использовать в небольшом помещении, так как удастся сохранить полезную площадь. Возможно простое и удобное проветривание помещения при стандартном откидывании.  Ставня к раме прилегает плотно, защищая от сквозняков. Однако её проблематично мыть, это стоит учитывать при проектировании конструкции.

    Поворотно-откидная створка

    Окно пластиковое (ПВХ) с поворотно откидным механизмом наиболее функционально и практично. Оно может откидываться или поворачиваться, в зависимости от расположения ручки. Проветривать помещение можно, не убирая декор с подоконника. Имеет серьезное улучшение противовзломных характеристик. Любая часть поворотно откидной рамы (правое или левое) доступна к оборудованию данным механизмом.

    Проветривать помещение при неполном открывании очень удобно, так как поток свежего воздуха равномерно распределяется по квартире. Это обеспечивает естественную циркуляцию, удобно в дождливую погоду, не боясь заливания. Фурнитура на окно с таким механизма имеет больше точек запирания, что увеличивает долговечность стеклопакета.

    От стандартных типовых домов до роскошных особняков, от одного окна до долгосрочных договоров по остеклению — наши условия и услуги могут быть скорректированы под Ваши конкретные требования. Включая: выезд и замер, составление проекта, изготовление оконных конструкций, доставку, установку. Мы предлагаем актуальные цены, только сертифицированную продукцию, категорически не используем экономичные расходные материалы сомнительного качества.

    Работаем в Москве и городах области. Для получения более полной информации о том, что мы можем сделать для наших заказчиков, воспользуйтесь +7 (926) 256-73-73, +7 (495) 502-51-16 или через форму обратной связи в разделе Контакты на сайте. Мы ждем вашего звонка.

    Меню
    Максимус Окна