Остекление балконов и лоджий в Братеево

Блок преимуществ
Предоплата всего 10% от суммы
Остекление балконов и лоджий цена в Москве
Чистый монтаж без мусора
Остекление балконов и лоджий цена в Москве
Работы под ключ без недоделок
Остекление балконов и лоджий цена в Москве
Стоимость, доступная каждому
Остекление балконов и лоджий цена в Москве
Гарантия качества окон и работ
остекление балконов в братеево

Предлагаем рассмотреть возможность провести остекление балконов в районе Братеево различными способами. Выбор конкретного зависит от температурного режима, которого хочется достигнуть на балконе. А также не стоит забывать о ремонтных и отделочных работах.

Остекление

В зависимости от утвержденной техники остекления на балконе и дома формируется определенный температурный режим. В любом случае клиент оставляет фирме свои контакты с информацией о расположении объекта. Сюда в обозначенный срок приезжает специалист и работает над замерами. После того, как он сделал замеры, можно составить последующий план работы и подписать договор. Дальше будут завезены необходимые изделия и специалисты приступят к монтажу.

Введите размеры в миллиметрах

Выберите тип остекления

Дополнительные опции

Утепление стен
Отделка стен
Утепление пола
Отделка пола
Теплый пол
Электрика
Кладка блоков
Крыша балкона
Вынос остекления
Монтаж и демонтаж
Стоимость:
*Вы можете выбрать другие варианты утепления и отделки, стоимость является ориентировочной и максимально приближена к конечной
Оформление заказа





    Холодное остекление

    Чтобы застеклять балкон по холодной технологии, часто берутся алюминиевые профиля. Они легче ПВХ (как и деревянный профиль). Стеклопакеты в них не содержат большого количества стекол. Балкон внутри не утепляется. Пользоваться им круглый год не выйдет. Скорее это подойдет для южных регионов России. Качество такого балкона позволит эксплуатировать его много лет, но в ограниченном режиме. Исходя из отзывов, в зимний сезон здесь получится хранить вещи или устроить место для курения. В теплые периоды года — находиться здесь дольше и быстро сушить белье. Стоимость на такое остекление более низкая. Общая сумма трат снижена из-за отсутствия большого объема внутренних работ.

    Теплое остекление

    Этот вид остекления предполагает привлечение дополнительных мер, утепляющих конструкцию окон. В окна вставляется утепляющая вкладка. Для теплого остекления обычно берутся пластиковые профиля. Они самые тяжелые и герметичные (непродуваемые). В стеклопакет включается несколько стекол с камерами.

    Сам балкон требует прокладки утепляющих материалов на вертикальные и горизонтальные плоскости под отделку (пенофол, мин.вата и пр.). Качественно оказанные услуги дают гарантию по установлению в квартире и балконном пространстве очень комфортной температуры.

    Основной вопрос, который интересует клиентуру это цена. У теплого остекления она выше, чем у холодного из-за всех расписанных опций и дополнительных трат. Любые вопросы к компании относительно рассмотренных работ разрешается задать по телефону. Периодически к данным предложениям подключаются акции, которые помогают сильно экономить.

    Общая сумма трат меняется и с учетом тарифов фирм, которые выпускают нужные для работы материалы. За продукцию более популярных брендов придется отдать больше денег. Но их расценки объясняются доказанным качеством выпускаемых деталей.

    теплое остекление балкона и отделка стен ламинатом
    остекление лоджии
    остекление полукруглого балкона
    остекление и утепление лоджий
    остекление лоджии
    Комплексный ремонт лоджии под ключ с остеклением, отделкой и совмещением

    Ремонт

    Помимо остекления можно заказать и ремонтные работы, получив готовый балкон по ключ. Содержание ремонта различается для разных заказчиков. Иногда балконному основанию и отдельным элементам требуется реконструкция. Щели замазываются, парапет обновляется или меняется совсем. Состояние последнего важно для удержания оконного конструкта. Монтаж утепляющих слоев на стены, пол и потолок балконов требует установку таких конструкций, как лаги и обрешетка. В них вставляют прослойку утеплителя.

    Отделка

    Отделка балконов лоджий это конечный этап работ. Декоративные слои разнообразны: плитка, вагонка, ПВХ-панели, линолеум и пр. Выбор зависит от бюджета. Также заказ формируют с учетом массы конструкций. Не каждое бетонное основание имеет хорошее состояние и позволяет класть тяжелую плитку или декоративный камень, делать стяжку. Кроме внутренней отделки делается и внешняя для облагораживания балкона с уличной стороны. Для этого покупаются прочные ПВХ-материалы, устойчивые перед непогодой.

    Мендус Вячеслав Владимирович

    Проверено экспертом - Мендус Вячеслав Владимирович

    • Опыт работы более 12 лет, с 2008 года
    • Образование МГТУ имени Н.Э. Баумана
    • Специализация Автоматизация технологических процессов и производств
    • Обязанности Контроль качества производства и монтажа пластиковых окон
    Поделиться в соц. сетях:
    Меню
    Максимус Окна