Фурнитура для окон Roto

Блок преимуществ
Предоплата всего 10% от суммы
Остекление балконов и лоджий цена в Москве
Чистый монтаж без мусора
Остекление балконов и лоджий цена в Москве
Работы под ключ без недоделок
Остекление балконов и лоджий цена в Москве
Стоимость, доступная каждому
Остекление балконов и лоджий цена в Москве
Гарантия качества окон и работ
Фурнитура Roto

От мелочей, незаметных с первого взгляда, зависит многое. Качественная фурнитура Roto увеличит надежность и срок службы окна, поэтому компания «Максимус окна» использует при установке окон проверенную немецкую фурнитуру марки Roto.

Компания Roto — залог качества

Фирма известна, более того, это лидер строительной фурнитуры. Компания зарекомендовала надежным производителем изделий с отличной репутацией. Благодаря технологиям и новому оборудованию, компания работает над развитием своей продукции. Одно из новых усовершенствований — это принципиально отличающаяся линия фурнитуры под маркой Roto NT. Даже при выборе стандартного вида окна, клиент получает в комплекте элегантный и изящный вид вместе с функциональностью и неоспоримой надежностью, а также защитой от взлома.

Roto — это сертифицированная и защищенная торговая марка, наличие фирменного логотипа на изделиях подтверждает их подлинность и надежность.

Компания и ее появление

Фирма появилась благодаря инженеру по имени Вильхельм Франк, который изобрел фурнитуру поворотно-откидного типа. Именно он основал компанию под названием Roto, которая быстро стала бесспорным известным лидером строительной фурнитуры. Сегодня фирма представляет собой огромное объединение заводов. Головной находится в Германии, еще 12 крупных заводов в различных странах, а также около 40 филиалов поменьше.

Продукция Roto

Компания предлагает результат разработок и усовершенствований — фурнитуру линии Roto NT, которая обладает высокотехнологичными свойствами и воплощает в себе новаторские тенденции.

  • Фурнитура с трехслойным покрытием rotosil, запатентованное фирмой.
  • Стандартный комплект изделий обладает надежными противовзломными характеристиками, имея как минимум, три запирающих точки.
  • Система запирания является обновленной, используется технология под названием суппортное запирание — еще один способ, запатентованный компаний.
  • Обычный комплект обладает набором сервисных функций.

Фурнитура обладает и другими параметрами, предлагает три различных варианта конструкции запорных цапф, которые отличаются друг от друга областью применения и регулированием.

Особенности конструкции фурнитуры

В стандартном обычном комплекте фурнитура марки Roto NT имеет надежные характеристики, обладая специальными элементами, размещенными в нижней части оконной створки. Возможна и другая комплектация с повышенным уровнем безопасности. Так элементы уже имеют в конструкции противовзломные точки, их можно быстро достроить до необходимой комплектации более высокого уровня. Конструкция изготавливается согласно утвержденным нормативам и легко выдерживает испытания.

Ответные планки в комплекте изготавливаемой фурнитуры

Входящие в комплект ответные планки в линии Roto NT имеют абсолютно идентичную другим планкам. Благодаря универсальной конструкции можно установить на створку стандартные цапфы и позже дополнительно укомплектовать ее другими деталями, повышающими уровень безопасности. Цапфы и планки универсальны по отношению друг к другу и их можно комбинировать между собой.

Покрытие поверхности

Инновационным изобретением стало покрытие поверхности ROTOsil, которое является запатентованной технологией. Серебристая окраска скрывает массу преимуществ. Оптимальные защитные свойства достигаются при помощи оцинковки, а хромирования поверхности и специального покрытия лаком. Покрытие обеспечивает защиту от коррозии.

Ножницы

У конструкции ширина открывания различается начиная с 250-х ножниц. У фурнитуры 150-х ножниц параметр составляет только 80 мм.

Створка в откидном формате удобно держится благодаря специальной встроенной системе страховки от случайного захлопывания.

Детали обладают высокой прочностью и устойчивостью.

Накладки

Есть возможность скрыть видимые детали петель и соединений специальными накладками. Из каталога можно выбрать различные цвета декоративной фурнитуры.

Гарантии надежности

  • Фурнитура обладает большими допусками.
  • Дается гарантия на десять лет.
  • Фурнитура сертифицирована и прошла испытания.
  • В целом, наблюдается незначительный износ за время использования.
  • Уже в стандартном комплекте имеются надежные противовзломные компоненты.
  • При необходимости легко достроить конструкцию до более высокого уровня безопасности.
  • Фурнитура является простой в использовании, в комплекте прилагаются необходимые дополнительные детали.

С фурнитурой Roto не придется беспокоиться о надежности и безопасности окон. Они прослужат долго и без малейших нареканий. Узнать нужную информацию или задать вопросы можно по телефону +7 (926) 256-73-73.

Мендус Вячеслав Владимирович

Проверено экспертом - Мендус Вячеслав Владимирович

  • Опыт работы более 12 лет, с 2008 года
  • Образование МГТУ имени Н.Э. Баумана
  • Специализация Автоматизация технологических процессов и производств
  • Обязанности Контроль качества производства и монтажа пластиковых окон
Поделиться в соц. сетях:
Меню
Максимус Окна