Кабельный электрический теплый пол

кабельный теплый пол

Кабельный теплый пол представляет собой тонкий кабель диаметр 3 мм, закрепленный на сетке из термоустойчивого стекловолокна. Кабель зафиксирован с одинаковым шагом, что обеспечивает равномерный подогрев пола в каждой точке.

Кабель экранирован и защищен тефлоновым покрытием – это наделяет данный обогрев исключительной надежностью. Продажа кабельных электрических теплых полов идет в комплекте с терморегулятором. Этот прибор обеспечивает контроль температурного режима. Терморегулятором можно регулировать мощность не только в конкретный момент, но и программировать режим подогрева пола в течение суток.

Преимущества кабельных полов на лоджии или балконе

Кабельные теплые полы имеют преимущества в сравнении с другими видами обогрева помещений:

  1. Конструкция позволяют упростить процесс монтажа теплого пола. При укладке кабельного электрического пола не надо формировать стяжку и использовать монтажные направляющие. Системы обогрева имеет четкие размеры по ширине, поэтому можно кабельный электрический пол купить, зная только площадь будущей укладки.
  2. Как свидетельствуют отзывы о кабельных теплых полах, экономия при монтаже достигается также благодаря отсутствию использования дополнительного крепежа. Например, ту же керамическую плитку можно укладывают на нагревательный кабель, предварительно нанеся на него специальный клеящий состав. То есть, заливать электрический теплый пол растворами нет надобности.
  3. Электрический обогрев хорошо уживается с большинством напольных покрытий. Теплые полы под ламинат, керамическую плитку, линолеум, ковролин, паркетную доску – эти варианты не только теоретически возможны, но и зарекомендовали себя.кабельный теплый пол
  4. Нагревательные электрические маты – лучший вариант системы «теплый пол». Конструкция кабеля, шаг его укладки, мощность – все выверено и протестировано в заводских условиях еще на стадии разработки. Соответственно, купить электрический теплый пол – значит, обеспечить свое жильё отопительной системой, которая дает максимум эффекта при минимуме вложений.
  5. Продолжая тему экономии, следует упомянуть отзывы об электрическом теплом поле, как о достаточно экономичной системе. Максимальная мощность составляет 150 Вт на квадратный метр. На деле, для полноценного обогрева бывает достаточно половины мощности. А при хорошем утеплении дома электрический теплый пол может функционировать всего на 30% свой мощности.
  6. Терморегулятор, который идет в комплекте с кабельным теплым полом, еще более усиливает экономический эффект. Вы можете запрограммировать терморегулятор под собственный режим дня. Например, можно установить минимальный подогрев в течение рабочего дня, а за час до вашего возвращения домой терморегулятор автоматически увеличит мощность. В результате вы придете в уже прогретое жилье.
  7. Монтаж электрического теплого пола не только прост, но и позволяет укладывать нагревательные маты на проблемных поверхностях. Чтобы обойти препятствие, сетку, на которой укреплен кабель, разрезают и разворачивают мат на требуемый угол.
  8. Кабельные теплые полы – долговечные системы обогрева. Гарантийный срок эксплуатации составляет 15 лет. К тому же, отличаются высокой ремонтопригодностью. Так что, даже если возникнут неполадки, их можно устранить, не прибегая к масштабному разрушению напольного покрытия.

И, наконец, безопасность и надежность работы кабельных теплых полов для отопления подтверждены сертификатами соответствия и санитарно-гигиеническими заключениями, выданными государственными контролирующими органами.

Акции
Шкаф в подарок

При отделке и утепления балкона под ключ

Акции
Теплый пол в подарок

При совмещение балкона, лоджии под ключ

Акции
Скидки на остекление

Rehau до 35%. Slidors 30%. Provedal 30%.

Меню