Качественные окна с фурнитурой AXOR

Блок преимуществ
Предоплата всего 10% от суммы
Остекление балконов и лоджий цена в Москве
Чистый монтаж без мусора
Остекление балконов и лоджий цена в Москве
Работы под ключ без недоделок
Остекление балконов и лоджий цена в Москве
Стоимость, доступная каждому
Остекление балконов и лоджий цена в Москве
Гарантия качества окон и работ

Компания «Максимус окна» работает при установке окон только с проверенными материалами и надежной фурнитурой. Один из производителей фурнитуры, чью продукцию используем — AXOR. Фирма международного класса имеет принадлежащие ей заводы, оборудованные техникой, которая обеспечивает полный цикл производства фурнитуры. На каждом этапе она проходит контроль, поэтому мы уверены в надежности фурнитуры, используемой для окон.

Как работает фирма AXOR?

Как известная международная компания, AXOR обладает своими принципами, которые неукоснительно соблюдает.

  • Все разработки выполняются по новым тенденциям, оборудование и техника на заводе новые, а сама фирма совершенствует изделия и стремиться к постоянному прогрессу.
  • AXOR учитывает ситуацию на локальных рынках и их интересы.
  • Фирма обеспечивает поставку, предоставляет сервисное обслуживание своим партнерам.

Использование лучших технологий

Продукция Axor, предназначена, чтобы улучшить жилищные условия людей и обеспечить максимум комфорта. Основная цель — сочетание эстетических и функциональных качеств в одном изделии. Большая часть успеха достигнута за счет постоянного стремления вперед, что позволило вырваться в лидеры рынка. Предоставления выгодных условий для партнеров и повышенного внимания к клиентам. В штате компании трудятся специалисты, которые прекрасно разбираются в сферах деятельности и создают новые, усовершенствованные конструкции. AXOR стремится быть ближе к своим клиентам и оказывать необходимую поддержку, касающуюся продукции фирмы.

Инновационное производство

Чем отличается изготовление фурнитуры? Работа требует аккуратности и неукоснительного соблюдения миллиметровой точности. Чтобы изделия получались надежными, AXOR следит за каждым этапом производства. В штате работают профессионалы-конструкторы, которые пользуются инновационными технологиями для создания фурнитуры. Завод компании — это целый производственный комплекс, где собраны технологии, позволяющие выполнить литье, штамповку, создание покрытия, сборку и осуществлять постоянный контроль за качеством.

В отделе, который занимается качеством и инновациями, тщательно соблюдая и анализируя информацию. Именно благодаря специалистам из этого отдела, можно сказать, что готовая продукция будет учитывать все пожелания клиентов и соответствовать их требованиям. Одна из новых линий фурнитуры — это марка Komfort Line K-3, при ее создании конструкторы хотели получить изделия, которое обеспечит удобную сборку конструкций и безопасность для конечного пользователя.

Качество и надежность

Невозможно получить продукцию, не занимаясь тщательными и постоянными научными исследованиями в выбранной сфере работы. Логично, что компания уделяет постоянное внимание научным разработкам и их внедрению в процесс изготовления и дальнейшего проведения тестов. Все производимые изделия проходят неоднократные проверки качества на лабораторном оборудовании и отдельных устройств. В распоряжении AXOR лаборатории, в которой фурнитура тестируется на нагрузки разного уровня, воздействие возможных факторов и количество циклов работы. Критерии тестирования меняются и совершенствуются.

Характеристики линии Komfort LineK-3

Благодаря технологиям и разработкам, данная линия фурнитуры отличают ее от других изделий.

  • В конструкции присутствуют фиксаторы, которые надежно закрепят элементы перед ввинчиванием саморезов, чтобы они заняли положение и не смещались в сторону.
  • В запорно-откидном механизме лыжа-микролифт, которая не дает створке провисать.
  • Присутствуют втулки с фиксаторами, которые препятствуют случайному изменению положения конструкции.
  • Элементы надежно соединены друг с другом, при помощи фиксатора, поэтому нет опасности, что произойдет разъединение.
  • В комплекте есть четыре типовых размера запоров.
  • Нижнее петельное отверстие располагается особым способом, чтобы находящиеся в конструкции саморезы, ввинчивались в армирование оконной рамы.
  • На фурнитуре направляющие больцы, надежным образом зафиксируют на створке нижнюю петлю в неподвижном состоянии до непосредственного момента работы с ней.
  • Срединный запор крепко соединяется с механизмом ножниц саморезами.
  • У ножничного механизма петля подходит для любого способа открывания.
  • Когда опорный штифт на верхней петле соединяется с ножницами, происходит жесткая фиксация, не допускающая случайного разъединения механизма.
  • Пластины для запора механизма изготавливают из износостойкого металлического сплава цинка, алюминия и меди. Фурнитура легко выдерживают двадцать тысяч циклов открытий.
  • Конструкция обеспечит базовый уровень безопасности благодаря присутствию противовзломных пластин и цапф.

Заказав установку окон у нас, можете не сомневаться в качестве используемой фурнитуры. Мы используем лучшие материалы и детали, поэтому окна будут служить долго и надежно. Позвонить и задать интересующие вопросы, а также договориться о выезде мастера-замерщика по телефону +7 (495) 502-51-16. Менеджеры ответят на ваш звонок и помогут вам.

Мендус Вячеслав Владимирович

Проверено экспертом - Мендус Вячеслав Владимирович

  • Опыт работы более 12 лет, с 2008 года
  • Образование МГТУ имени Н.Э. Баумана
  • Специализация Автоматизация технологических процессов и производств
  • Обязанности Контроль качества производства и монтажа пластиковых окон
Поделиться в соц. сетях:
Меню
Максимус Окна